Herstellung
Wir verwenden nur Beste Rohstoffe und Zutaten. Körner und Schrote kommen aus kontrollierten Mühlen. "Qualität statt Quantität" lautet unser Leitsatz! Unsere Teige werden - wie früher - sehr lange "geführt". Das bedeutet, dass die Teige bei uns Zeit haben um den "Schneeberger-typischen Geschmack" zu entwickeln. Auch erreichen wir hierdurch eine ausgezeichnete Frischhaltung. Die Herstellung von Backwaren ist für uns Handarbeit. Unsere hervorragend ausgebildeten Fachkräfte wissen worauf es beim Backen ankommt.
Steinmetz Premium Mehl
Das patentierte Verfahren ermöglicht optimale Reduzierung von Bakterien, Spritzmitteln, Umweltbelastungen und Bitterstoffen.
Im Steinmetz Premium Mehl und in den daraus produzierten Backwaren sind ausßergewöhnliche Reinheit, höchste Bekömmlichkeit und bester Geschmack kombiniert.
Hausbrot
Normalbrot
Weigant
Schneedörfler
Clemensbrot
Körndlbrot
Waldviertler Krustenbrot
Sonnenblumenbrot
Hefefreies Roggenbrot
Dinkel- Gerstebrot
Steirer Apfelbrot
Dinkel-Wachauer
Muffin
Bild
Riesenbrioche
kl. Brioche
Kipferl
Striezerl ohne Zucker
Donuts
Erdbeer-Vanille Plunder
Marille-Vanille Plunder
Ananas-Vanille Plunder
Pfirsich-Vanille Plunder
Nusskipferl
Topfengolatsche
Schokotasche
Apfeltasche
Bauerngolatsche
Raimundkrone (nur auf Bestellung)
Striezel
Mohnstriezerl
Käsesemmel
Käsestriezerl
Lein-Sesam Stangerl
Knoblauchstangerl
Salzstangerl
Cremeschnitte
Punschkrapferl
Topfen-Mohn-Schnitte
Cremering
Esterházy Schnitte
Schaumrollen
Blechkuchen (Früchte je nach Saison)
Handsemmel
Normale Semmel
Herdsemmel
Kornspitz
Knusperl
Ackerschleife
Jagdzeitweckerl
Wachauer
Dinkelvollkornweckerl
Dinkelkräuterweckerl
Dinkel-Chia Weckerl
Kürbiskarottenpolster
Dinkel-Käse-Knoblauchbutter
Pizzastangerl
Käse-Knoblauchstangerl
Käsestangerl
Blätterteigkäsestangerl
Schinkenstangerl
Speckweckerl
Pizzaschleife
Tomaten-Paprika-Strudel
Alpenkönig
Brezerl
Meersalzstangerl
Grahamweckerl
Sonnenblumenweckerl
Malz-Dinkerl
Soja-Krusterl